Балконет и бралетт – единство и борьба противоположностей

Среди огромного разнообразия моделей бюстгальтеров современные модницы всё чаще останавливают свой выбор на двух, совершенно непохожих друг на друга, разновидностях. Среди признанных фаворитов бельевой моды выделяются две абсолютные противоположности: бесконечно романтичный балконет и демократичный, дерзкий бралетт.

Балконет 08171.jpg                byustgalter_dm1126_maidenform_bezhevo_rozovyy.jpg


Что такое балконет


Прежде всего, разберёмся в особенностях таких моделей как бралетт и балконет. Балконет (дамам старшего поколения он больше известен, как «анжелика») представляет собой лифчик с широко расставленными бретелями и плотными чашечками, позволяющими максимально открыть грудь. Балконет нередко дополняется пуш-ап эффектом, который достигается использованием фигурных (иногда – съёмных) вкладышей-подушечек, эффектно приподнимающих небольшую грудь в глубоком вырезе декольте.
Балконет имеет свою стратегическую задачу: оставаясь «в тени», балконет способен придать пышность вашим, возможно, весьма скромным формам. Балконет позволяет носить самые изысканные вечерние наряды с глубоким вырезом, но сам надёжно скрыт от посторонних нескромных взглядов – и в этом несомненное преимущество бюстгальтера балконет.

балконет_08157_empreinte_naturalnyy.jpg



Бралетт: главные особенности


Бралетт радикально отличается от балконет, прежде всего, материалом. Бралетт может быть сшит из мягкой и эластичной ткани. Наиболее эффектными и популярными являются бюстгальтеры из нежного кружева. Верхняя часть чашки у бралетт обычно выполнена в форме треугольника. Нередко она плавно переходит в удобную, достаточно широкую бретельку.

Лифчик бралетт – воплощение полного комфорта, он нигде не врезается, мягко и деликатно поддерживая грудь. Разумеется, вы можете носить его, как и другие виды бюстгальтеров, пряча под одеждой. Однако придумали бралетт именно для тех случаев, когда требуется в слишком строгий, деловой или спортивный образ добавить капельку дерзкой сексуальности. Бралетт можно (и нужно!) показывать – его кружевной край может быть виден под майкой, белой рубахой. Кроме того, бралетт может использоваться в качестве короткого открытого топа.

бралетт_dm1178_maidenform_chernyy_latte.jpg




Что выбрать: балконет или бралетт?



Итак, перед вами две противоположности, и вы уже полчаса пытаетесь сделать выбор в пользу «своей», идеальной модели? Возможно, вы преуспеете на этом пути, однако для девушек с небольшим бюстом (при размере чашки от A до C), оптимально иметь в гардеробе и бралетт и балконет: это позволяет выглядеть безупречно в любой ситуации – в офисе и на торжественном мероприятии, на дружеской вечеринке и на свидании.
Определились с моделью, теперь осталось решить, где приобрести? Огромный выбор женского белья на любой вкус и кошелек представлен на сайте интернет-магазина Alfasale. Здесь вы найдете то, что поможет вам чувствовать себя уверенной, красивой и желанной!

балконет_wonderbra.jpeg

Какую модель предпочитаете вы?

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение